НАШИ ВОЛОНТЁРЫ

ВОЛОНТЁРЫ Ступаченко Галина.jpg

Галина Ступаченко

массаж

Профессиональный массаж: классический, лечебный, антицеллюлитный, гравитационный. Мягкая мануальная коррекция, правка живота. Сеансы энергетического массажа Рейки.Тибетский массаж огнем, медовый, баночный.

ВОЛОНТЁРЫ Александр Мельникович_.jpg

Александр Мельникович

цигун

Стаж практики цигун - 8 лет. Практика 2-й Ступени 

«Железная рубашка». Работаю с центральным и 5ю основными энергетическими меридианами тела человека.

ВОЛОНТЁРЫ Юля Смирнова_2.jpg

Юлия Смирнова

музыкант, альт

Юля профессиональный музыкант, 10 лет играет в симфоническом оркестре Немецкого Радио, в двух городах Германии - Саарбрюккен и Кайзерслаутерн, Классическое исполнение, импровизация в Потоке Родных Душ.

ВОЛОНТЁРЫ Георгий Культиков.jpg

Георгий Культиков
эзотерический массаж

Эзотерический массаж, по Авессалому Подводному — это массаж на трех уровнях:

-массаж физического тела, он очень похож на обычный медицинский массаж
-затем, во второй части массажа, мы «массируем» тонкое тело и его структуры, а также два канала — восходящий (от физического тела к тонкому) и нисходящий (от тонкого к физическому)

-и, наконец, в завершающей трети массажа мы поднимаем энергию из физического и тонкого тела к Высшим Телам человека, и транслируем энергию из высших планов обратно в тонкое и физическое тело

ВОЛОНТЁРЫ-Сова-Юля.jpg

Юлия Сова
регрессолог

Обучалась в Академии реинкарнациологии. Метод, по которому я работаю, помогает человеку задействовать его реинкарнационный интеллект и пробудить воспоминания Души. Метод не является гипнозом и не обещает вам видение прошлых жизней «как в кино», больше я бы назвала это погружением в свои глубины - работой с состояниями при участии Высших Сил.

В ходе сессии присутствую как помощник, позволяя Высшим Силам направлять процесс.

ВОЛОНТЁРСТВО

СОТРУДНИЧЕСТВО

Для участников фестиваля, для постоянных участников РД-ретритов

и для всех, кому близка тема Родных Душ

Музыкальные инструменты капоэйры

МУЗЫКАНТ

Здесь главное - инструмент )), точнее его наличие у вас и транспортабельность, т.е., он должен быть и его можно привезти с собой. Умение играть, естественно, подразумевается )). Вы можете быть профессионалом или любителем - это не так важно, гораздо важнее ваш настрой и желание передать через музыку свою Любовь.

ФОТО И ВИДЕО СЪЁМКА

Если вы делаете профессиональные фото и видео - это прекрасно. Но если фотография ваше хобби, а все ваши знакомые говорят, что вы классно снимаете, то это, тоже хорошо. И, возможно, что именно фестиваль Родные Души откроет в вас те качества, которые выведут вас на новый уровень вашего любимого дела

P.S. съёмка с коптера приветствуется

Если вы являетесь постоянным участником РД-ретритов или вам близка тема РД 

и вы хотите предложить нам практическое сотрудничество в качестве волонтёра,

заполните, пожалуйста, заявку и мы внимательно рассмотрим ваше предложение 

Медитационная группа

СООРГАНИЗАТОР

МИНИ ГРУППЫ

Если вы являетесь ведущим группы йоги или др. групп личностного и духовного роста или у вас просто есть искреннее желание познакомить своих друзей с темой Родных Душ, вы можете приехать на фестиваль со своей мини-группой (от 5 человек и более, не участвовавших ранее в РД-ретритах) и получить персональную скидку на участие от 25% до 75% 

Массажное масло

МАССАЖИСТ

Некоторые считают, что массажа много не бывает и именно для таких людей мы приглашаем к сотрудничеству массажистов профессионалов (вот тут любительство не приветствуется) самых разных направлений. Если вы профессионально занимаетесь массажем, у вас есть Сертификат и стаж работы, мы будем рады сотрудничеству с вами, как в рамках фестиваля, так и в перспективе.

ЗАЯВКА ВОЛОНТЁРА

Ваша заявка отправлена. Спасибо!